公司簡介
   
 

富好股份有限公司於1992年創立,專業製造409L/436L/439L/441等材質的耐熱型不鏽鋼鋼管及不銹鋼網管,供汽機車排氣系統使用,並透過自動化設備生產管件。創始人陳俊佑先生堅持以嚴格的品質管理、最優質的材料,由專業及優秀的技術人員生產出尺寸精密、品質特優之鋼管。供應國內外知名車廠使用,累積近30年之經驗,富好公司的產品已廣獲用戶認同與讚許。國際市場上也獲高品質肯定,產品輸出遍及澳洲、美國、巴基斯坦、土耳其、伊朗、埃及、東南亞等國。

富好積極擴充產能、控管品質,除了目前已量產的ERW及TIG設備,在全球“輕、薄、短、小”的潮流下,近年來,富好公司持續改善產品品質且積極研發『熔接鈦管』,以提供客戶朝產品輕量化之目標邁進。

富好於2010年10月成立台北分公司朝多元化發展。獨家代理日本知名高級甜品 YOKU MOKU,創立台灣旗艦店,並在知名百貨公司設有專櫃。秉持總公司創辦人一貫之精神,提供顧客最高品質之服務與產品之完美品質,YOKU MOKU在台灣已成為高級伴手禮之代表與文定喜餅的指定品牌。

我們將堅守”更好的品質、更優的服務、不變的製作原則”來提供最優良的產品與服務,並致力於推廣社會公益,提供員工福利、捐助當地助學獎學金及清寒學童補助等。持守社會責任與永續經營之理念是本公司所秉持的企業文化。


公司沿革
  總公司:
 
  1992: 陳俊佑、林麗珠創立富好股份有限公司,專製汽、機車排氣系統使用之不鏽鋼管。
  1993: 開發客製化不鏽鋼網管,供汽、機車消音器使用。
  1994: 成為裕隆汽車、本田汽車、豐田汽車之協力廠商之協力廠商
  2000: 拓展汽、機車OEM外銷市場。
  2002: 通過國家ISO 9001品質認證合格,成為巴基斯坦TOYOTA、HONDA汽車協力廠商。
  2005: 成為日本NSSC與日本JFE之長期合作廠商。
  2006: 導入高頻率焊接(High Frequency)製管設備。
  2007: 成為印尼TOYOTA汽車之協力廠商。
  2010: 入圍台灣中小企業磐石獎。
  2012: 導入小管徑高頻率焊接(High Frequency)製管設備。
  2013: 小管徑尺寸全面生產、同年開始供應土耳其雷諾排氣管吊鉤。
  2014: 通過日本本田汽車亞太技術研究所(HRAP)認證,並導入全自動型切管機。
  2015: 與日本共同合作開發更精密ERW高週波內外刮技術。
     
  分公司:  
  2010: 設立台北分公司,跨足服務業、投資、食品事業部。拿下日本甜品 YOKU MOKU 台灣區總代理。
  2011: 於台北市天母設立 YOKU MOKU 台灣旗艦店。
  2012: 2012年12月 YOKU MOKU 台灣 線上商店開幕。
  2013: 供應長榮航空台北→日本商務艙機上甜點
  2014: 設立新銷售據點: ●太平洋SOGO百貨-台北忠孝店
      ●新光三越百貨-台北南西店
  2015: 1. 設立新銷售據點 ●新光三越百貨-台北信義店。
    2. 首度引進沐盒系列並於彌月市場上大受好評。
    3. 籌備高雄漢神銷售據點。
  2016: YOKU MOKU在台五周年慶,為台灣文定市場特別全新推出盛樂系列禮盒。